Aviso Legal y Política de Privacidad

Según lo dispuesto en el artículo 9 de la Ley 34/2002 de 11 de Julio de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se hace constar que el presente sitio web es propiedad de Allee Gestión Inmobiliaria, S.L: , inscrita en el Registro Mercantil Málaga, tomo 3.375 libro 2.287 folio 108 sección _ hoja MA-65.204.

1. Protección de datos de carácter personal

En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, los datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el Reglamento (US) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los datos y también en la Ley Orgánica (ES) 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), cuyo objeto es garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal, Allee Gestión Inmobiliaria, S.L: informa a los usuarios de que los datos introducidos en los formularios de contacto, y otros, se almacenarán en ficheros propiedad de Allee Gestión Inmobiliaria, S.L: . Asimismo Allee Gestión Inmobiliaria, S.L: muestra su compromiso de no destinar sus contenidos a una finalidad distinta para la cual fueron recogidos, garantizando la máxima confidencialidad y a aplicar las medidas técnicas y de seguridad necesarias para evitar el acceso no autorizado al mismo según establece la normativa vigente en materia de protección de datos.

2. Derecho de acceso, rectificación y cancelación

El titular de los datos tiene el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos. Para ejercitar estos derechos, los titulares de los datos pueden dirigir una petición escrita por correo postal a la dirección Avda. Juan Luis Peralta, 3, al email de contacto info@alleespain.com, o bien pueden contactar a través del teléfono +34 952 66 33 30.

3. Divulgación de la información a terceras partes

Allee Gestión Inmobiliaria, S.L: se compromete a no vender o transferir la información personal recabada en sus sitios web a otras entidades para su utilización sin su aprobación expresa y ofreciéndole la oportunidad de ejercer su derecho de cancelación y oposición comentada anteriormente.

4. Enlaces externos

Si el usuario opta a abandonar este sitio web a través de enlaces a páginas web no pertenecientes a nuestra empresa, Allee Gestión Inmobiliaria, S.L: no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que estos puedan almacenar en el ordenador del Usuario.

5. Cuestiones legales

Este es un sitio web que está sujeto a la Ley española. Allee Gestión Inmobiliaria, S.L: podrá disponer de la información personal proporcionada por el usuario sin su consentimiento cuando así le sea exigido legalmente, o bien actuando de buena fe siempre y cuando dicha acción sea necesaria para investigar o proteger a los invitados, visitantes o asociados de Allee Gestión Inmobiliaria, S.L: o a bienes de su propiedad (incluyendo este sitio web).

6. Cambios en la Política de Privacidad de este sitio Web

Allee Gestión Inmobiliaria, S.L: podrá incluir cambios en la Política de Privacidad de este sitio web. Todos los cambios serán puestos a su disposición en esta web, para mantener informado al usuario.